Ноябрь 2013

То ли ещё будет

Копирастия
Интересно, кому мог помешать сайт —  интерактивный учебник Java . Заходим на него — и видим всеми любимую заглушку. Конечно, у нас запретить могут всё, в том числе и изучение языков программирования. Но попытки обнаружить URL сайта в соответствующем списке не привели к успеху. Ну что ж, опять, значит, чьи-то права на зарабатывание бабла нарушили, а чьи — тут вариантов просто уйма.…

На злобу дня

Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка. Книга и по сей день злободневна. На обратном пути в гостиницу мистер Адамс все время бормотал: - Серьезно, сэры! О, но!.. - Что серьезно? - Нет, нет, сэры, я все время хочу вас спросить: почему вдруг мы дали Филиппинам независимость? Серьезно, сэры, мы хорошие люди. Сами дали независимость, подумайте только. Да, да, да, мы хорошие люди, но терпеть не можем, когда нас хватают за кошелек. Эти чертовы филиппинцы делают очень дешевый сахар и, конечно,…

Ничто не ново под луною

Ряд иностранных СМИ обратили внимание общественности на то, что Китай выделил сравнительно небольшую сумму пострадавшим от тайфуна... Американская газета Time отмечает, что США выделят островному государству ... ... долларов. Ну и т.д. и т.п . Пока бояре предпочитают посылать помощь, кто —  выделив , расщедрившись, аж целый авианосец , а кто из собственного кармана , не забывая при этом попихивать друг друга и меряться выступающими частями тела, у холопов, как известно, чубы продолжают трещать.…

Пилите, Шура, пилите!

Жизнь
Грандиозный скандал разгорается на американском флоте . Там разоблачили целую банду старших офицеров, сколотивших интерконтинентальную коррупционную империю. По данным следствия, моряки-мошенники вступили в сговор с руководством одной из компаний по обслуживанию кораблей и за фантастические гонорары устраивали для нее выгодные контракты. Причем стоимость предоставленных услуг завышалась в разы. Полученная разница и шла в карманы аферистов. Деньги они, к слову, тратили на проституток, а также…

Ну вот и всё, дружок..

До старта — ровно месяц. Goodbye, rainy Moscow.…