Октябрь 2013

Спустя 60 лет

Жизнь
Ну наконец-то. Публичное признание . В пользу диверсии говорили многие факты. И прямые заявления итальянской прессы о постигшем Италию позоре, который надлежало смыть. И тот факт, что «Decima MAS» вполне располагала силами и средствами дляпроведения подобной акции. И что во время действий на Чёрном море базы 10-й флотилии располагались в Крыму. И даже то, что на момент проведения операции боновые загорождения, несущие противодиверсионные сети, оказались открытыми. Нет, на это мы пойтить никак…

Контент, статьи и клоуны из цирка

Жизнь
Контент создаётся для роботов. Статьи пишуться для людей. Об этом уже писано-переписано. У кого-то получается рассказ, у кого-то целая новелла. Всё как в жизни, которая как известно — театр, а мы в ней — актёры. И ставяться в этом театре спектакли самых различных жанров. Даже циркового. Некоторые представители этого жанра достигают определенных творческих успехов, и вокруг них порой даже собираются благдарные зрители. Что ж, клоуны тоже нужны. Вроде и юморок у них уже «не торт», так и тянет…

Призвание, но не варягов

Жизнь
«Предлагаю отдать товарищам неграм всесоюзную здравницу Крым». Бамбарбия-киргуду. Шутка. Точнее, так уже пошутили до нас. То есть Крым таки отдали, правда не неграм. Что бы еще отдать-то? А давайте Калининградскую область «батьке» отдадим ! А то ведь как собака на сене — ни себе ни людЯм. Мы ведь эту землю не пашем! А «батька» цветущий край из неё сделает, глядишь — выход к Балтике получит, а уж тогда покажет всем этим «пся крев», кто такая мать Кузьмы, всё им припомнит. И вообще, пора его на…

Ответственные родители?

Жизнь
Было время, когда в редакции различных передач возмущённые телезрители писали письма. Например, такие: Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась, Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась. Писали-писали, но пока «краснобай и баламут два часа вправлял арапа про таинственность Бермуд», за ними было кому посмотреть, и, в случае чего, вкатить им «второй укол». Сейчас в век телекоммуникаций и социальных…

Утопия, или что?

Книги
Александр Александрович Розов, согласно сведениям из автобиографии, родился в 1963 году в Ленинградской области СССР. Получил техническое образование и работал на стыке двух областей — инженерной и социальной. Более известен, как автор цикла произведений «Конфедерация Меганезия» . Что ж, корпоративное общество с принципами ООО и отрицанием любых догм, нематериальных и прочих «духовных» ценностей вполне имеет право на существование.…